Pato confinado

Javier Rada

Recetas saludables, nutrición consciente, alimentación sostenible

Receta de buñuelos de bacalao

Los buñuelos de bacalao son una deliciosa receta de Semana Santa. Esponjosos, cremosos, con su sabor marino, bolitas de placer intenso. Tienes que hacer...

Receta de filloas gallegas

Primas hermanas del crepe francés, las filloas gallegas son un postre típico que suele comerse en Carnaval y también a lo largo del año....

Receta de salsa gremolata

La salsa gremolata sirve para vivificar los platos. No importa si es carne, pescado o verdura. Una cucharadita y el plato recibirá la electricidad...

Receta de cordon bleu

Receta francesa, similar al San Jacobo, emparentada lejanamente con el cachopo, el cordon bleu es un plato sencillo y delicioso. Se puede hacer con...

Receta de espaguetis a la Nerano

La pasta italiana tiene la categoría del infinito: un lugar en el que perderte, seguir aprendiendo, disfrutando, y hallando nuevas y espectaculares recetas. Los...

Receta de magras con tomate

Un estofado riquísimo, fácil y económico. Las magras con tomate son el alta cocina de las clases populares. Con pocos elementos, usando carnes nada...