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Un grupo de veganos cocina a la parrilla a E.T. el Extraterrestre

30 Jun 2016
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¿A qué sabe la carne de alien? Esta es la provocadora pregunta que se hicieron un grupo de veganos suecos, que asaron a la parrilla una réplica de E.T. el Extraterrestre, eso sí, con ingredientes 100% veganos.

El proyecto Alien BBQ es una idea salida de la mente del diseñador Terje Ösling, quien, junto a sus secuaces, esculpió una figura del entrañable alienígena, le ensartó un hierro por el orto y le asó a la parrilla. El objetivo del proyecto -más allá de disfrutar de una sabrosa barbacoa, es explorar el impacto en el planeta (y en la Galaxia) de nuestras elecciones gastronómicas:

¿A qué sabe la carne de extraterrestre?, ¿cómo podemos adorar y mimar ciertas especias no humanas mientras aceptamos la matanza industrializada de otras?, ¿cómo podemos satisfacer las necesidades de las personas que buscan reemplazar los aspectos rituales y sacrificios de las barbacoas de carne?, ¿cuáles es nuestra responsabilidad ética con respecto a los organismos ficticios?

Son preguntas de gran calado que sin duda se responden mejor degustando un visitante del espacio exterior, como el pobre E.T.?

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La mala noticia es que esta vez Elliot no consiguió que E.T. volviera a casa.

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La buena es que E.T. ¡estaba delicioso!

Con información de Neatorama, Uproxx y Geekologie.

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Y de segundo:

– Escaladora asciende al Everest para demostrar que “los veganos no somos débiles”, y muere en el intento

– Cuando la piña era el símbolo de los pudientes y la langosta la rechazaban hasta los reclusos

– Cuando el Gobierno de EEUU usó el cáñamo para combatir a los nazis