Como pudimos suponer tras ver un reciente reportaje en Antena 3, muchos empresarios del sector de la hostelería llevan años aprovechándose de sus trabajadores con jornadas interminables y sin pagar las horas extras.
Los inspectores de trabajo tienen mucho que hacer, ya que con el registro de las horas extras los empresarios tienen dos opciones: pagar o seguir explotando al trabajador hasta que los pillen. Está claro que esta empresa va a optar por la segunda opción.
En España, casi 376.000 empleados hacen tres millones de horas extra no pagadas a la semana según la EPA. Esta práctica es muy común en la hostelería y, aunque no lo publiquen en las ofertas laborales, en las entrevistas suelen informar de ello.
Comentarios
<% if(canWriteComments) { %> <% } %>Comentarios:
<% if(_.allKeys(comments).length > 0) { %> <% _.each(comments, function(comment) { %>-
<% if(comment.user.image) { %>
<% } else { %>
<%= comment.user.firstLetter %>
<% } %>
<%= comment.user.username %>
<%= comment.published %>
<%= comment.dateTime %>
<%= comment.text %>
Responder
<% if(_.allKeys(comment.children.models).length > 0) { %>
<% }); %>
<% } else { %>
- No hay comentarios para esta noticia.
<% } %>
Mostrar más comentarios<% _.each(comment.children.models, function(children) { %> <% children = children.toJSON() %>-
<% if(children.user.image) { %>
<% } else { %>
<%= children.user.firstLetter %>
<% } %>
<% if(children.parent.id != comment.id) { %>
en respuesta a <%= children.parent.username %>
<% } %>
<%= children.user.username %>
<%= children.published %>
<%= children.dateTime %>
<%= children.text %>
Responder
<% }); %>
<% } %> <% if(canWriteComments) { %> <% } %>