
La receta de mantequilla de anacardos está de moda, como el resto de mantequillas de frutos secos (de cacahuete, almendras, pistachos, etc.). Son fórmulas vegetarianas para untar en tostada o pan de molde y muy fáciles de preparar. Normalmente, constan de un solo ingrediente, el fruto seco a elección, y se requiere de un procesador de alimentos potente para que se triture bien el fruto seco y deje, por sus aceites naturales, una textura cremosa similar a la manteca.
Si estás buscando una idea original para tus aperitivos, desayunos y meriendas, la mantequilla de anacardos tal vez te esté esperando.
Receta de mantequilla de anacardos
Ingredientes 4 personas:
300 gr. de anacardos
Tritura la mezcla:
- Pon los anacardos en el triturador o procesador, que no esté a máxima potencia, más bien ve subiéndola poco a poco. Tritura durante un par de minutos.
- Después, continúa triturando hasta conseguir una masa lisa, homogénea y manejable, fácil de untar.
- Guárdala en un tarro de cristal hermético en la nevera y úsala para untarla en pan, con yogur, para preparar salsas o en tus recetas de dulces favoritas.
Comentarios
<% if(canWriteComments) { %> <% } %>Comentarios:
<% if(_.allKeys(comments).length > 0) { %> <% _.each(comments, function(comment) { %>-
<% if(comment.user.image) { %>
<% } else { %>
<%= comment.user.firstLetter %>
<% } %>
<%= comment.user.username %>
<%= comment.published %>
<%= comment.dateTime %>
<%= comment.text %>
Responder
<% if(_.allKeys(comment.children.models).length > 0) { %>
<% }); %>
<% } else { %>
- No hay comentarios para esta noticia.
<% } %>
Mostrar más comentarios<% _.each(comment.children.models, function(children) { %> <% children = children.toJSON() %>-
<% if(children.user.image) { %>
<% } else { %>
<%= children.user.firstLetter %>
<% } %>
<% if(children.parent.id != comment.id) { %>
en respuesta a <%= children.parent.username %>
<% } %>
<%= children.user.username %>
<%= children.published %>
<%= children.dateTime %>
<%= children.text %>
Responder
<% }); %>
<% } %> <% if(canWriteComments) { %> <% } %>