Pato confinado

Javier Rada

Recetas saludables, nutrición consciente, alimentación sostenible

Receta de salsa gremolata

La salsa gremolata sirve para vivificar los platos. No importa si es carne, pescado o verdura. Una cucharadita y el plato recibirá la electricidad...

Receta de cordon bleu

Receta francesa, similar al San Jacobo, emparentada lejanamente con el cachopo, el cordon bleu es un plato sencillo y delicioso. Se puede hacer con...

Receta de espaguetis a la Nerano

La pasta italiana tiene la categoría del infinito: un lugar en el que perderte, seguir aprendiendo, disfrutando, y hallando nuevas y espectaculares recetas. Los...

Receta de magras con tomate

Un estofado riquísimo, fácil y económico. Las magras con tomate son el alta cocina de las clases populares. Con pocos elementos, usando carnes nada...

Receta de arroz al horno

Poderoso, sabroso, y nutritivo. Sin duda, uno de los grandes arroces de nuestra gastronomía. Como su nombre indica, se hace al horno, y lleva...