Pato confinado

Javier Rada

Recetas saludables, nutrición consciente, alimentación sostenible

Receta de carpaccio de ternera

El mundo del carpaccio es fascinante y versátil, aunque poco extendido en nuestra gastronomía casera, que percibe la carne cruda con los ojos desencajados...

Receta de rodaballo al horno

El rodaballo es un pescado muy interesante. Un feo sexy. Tiene esa mezcla sustanciosa entre carnosa y gelatinosa, un sabor genuino. Su carne es...

Receta de consomé navideño

El consomé navideño es como Homero, Shakespeare, Virgilio o Machado: un clásico. No puede faltar en esas fechas por varios motivos. El primero es...

Receta de fabada asturiana

No necesita presentación. La fabada asturiana es un plato insignia, una de las formas de cocinar legumbres con mayor renombre y un auténtico lujo...

Receta de alcachofas con gambas

La extraña pareja. Las alcachofas combinan muy bien con las gambas y langostinos. Montan un lienzo verde-rosado, encabalgan sabores, forman un eclipse en el...

Receta de milanesa napolitana

El plato consiste en una milanesa, cotoletta o schnitzel, con aspiraciones de pizza. Carne empanada en busca de nuevos trajes. Para los carnívoros que...

Receta de caldo gallego

Fuera de Galicia, el caldo gallego suele ser una aproximación, una senda de imitadores, pero igualmente, por encima de toda ortodoxia, sale delicioso. La...